倒计时!2021“服贸会”百济神州展台启幕还有7天

2021年8月26日 20:06

作为全球服务贸易领域规模最大的综合性展会,2021中国国际服务贸易交易会(简称“服贸会”)将于9月2日正式拉开帷幕,旨在推动新发展格局下,健康卫生产业高质量发展,2021服贸会首次开设健康卫生服务版块。

百济神州将作为健康卫生服务专题的战略合作伙伴,首次以企业参展商的名义参与服贸会。

全球化战略:全球视野,科学为本

秉承“百创新药,济世惠民”的初心和使命,百济神州以全球化视野和全球化研发布局,专注于在全球范围内发现、开发、生产和商业化创新药物。百济神州在本届服贸会展台将全面展示公司发展成果,并通过巅峰对话、商务洽谈、展台互动等一系列活动,积极携手更多产业伙伴,共赢创新药新未来!

全球化成果:接轨国际,对标同类最佳

此次百济神州展台,将全方位展示公司尖端创新成果与全球化业务布局:

• 首次正式亮相大型综合性国际展会的三款自主研发、自主“智造”重磅药物;
  • 百济神州通过创新商业合作,成功引进国内的七大抗癌明星药物;
  • 百济神州遍布全球的合作伙伴,强强联手加速全球化发展步伐;
  • 国内两大已投产并继续拓展的产业化基地,符合中国、欧盟及美国行业最高标准;

在此次服贸会,百济神州还将参加“国际卫生服务与医药创新合作论坛”等活动。

竭诚欢迎各界朋友莅临2021服贸会百济神州展台。

展位信息:2021中国国际服务贸易交易会(首钢园区) 五号馆S5T007